越南个人旅游签证

越南个人旅游签证

280【编号:511】

  • 签证类型:旅游签证
  • 办理时长:收齐材料后需要3天工作日
  • 入境次数:单次
  • 可停留天数:以入境越南签发为准
  • 签证有效期:30天以领馆签发为准

签证材料

【请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 中国大陆因私护照

    1、行程结束后至少还有6个月有效期;

    2、至少留有3页空白签证页,不含备注页;

    3、须有中文签名(不可用铅笔)。

    越南签证无论是否在职人员,儿童或者成人,资料统一。


照片(2张)

    近6个月内的大一寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

    越南签证无论是否在职人员,儿童或者成人,资料统一。

百家乐现场:为什么选择官网?

产品齐全

产品全自主选,随心买

便利快捷

24小时不打烊,随时买

安全支付

知名支付工具,放心买

贴心服务

客服全年无休,安心买

关注我们:

百家乐破解方法 www.286i.com.cn APP预订更优惠

关注微信

广州市金马国际旅行社有限公司版权所有

经营许可证号:L-GD-CJ00201 | ICP号:粤ICP备11082266号-1

在线客服

微信在线咨询
09:00-23:00

微信地址栏可预订全网产品,手机支付更方便!

百家乐破解方法
8| 101| 563| 566| 561| 533| 909| 321| 490| 218|