马来西亚电子签证【加急2天出签】

马来西亚电子签证【加急2天出签】

520【编号:13135】

  • 签证类型:旅游签证
  • 办理时长:收齐材料后需要2天工作日
  • 入境次数:单次
  • 可停留天数:30天以领馆签发为准 (以当地边防确认为准)
  • 签证有效期:3月以领馆签发为准(以领馆签发为准)

签证材料

【请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少有4页空白签证页(不含备注页);

    3、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

    4、如此前办理过马来西亚签证没有使用,再次办理签证需要加收80元/人,并且有可能会影响停留时间(具体时间领馆批出而定,有可能是7天、14天、21天或30)



    马来西亚签证是否在职人员,资料统一。

照片(2张)
    近6个月内拍摄2寸(3.5cm×5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    正面免冠照,头部居中,宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm,照片需清晰,无边框,不可接收翻拍照;
    不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大;
    面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,刘海不能遮住眼睛,头发不能遮住耳朵,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;
    曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;

    如戴眼镜拍照,眼镜不可有反光,不可佩戴有色眼镜;照片整体颜色自然,不发红;


    备注:请提供6个月内照片,但该照片之前同样用于办理其他国家签证的(包括马来西亚)会导致拒签

行程单
    已经出票的机票行程单(电子机票行程单)+酒店预订单
身份证明 中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少有4页空白签证页(不含备注页);

    3、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

    4、如此前办理过马来西亚签证没有使用,再次办理签证需要加收80元/人,并且有可能会影响停留时间(具体时间领馆批出而定,有可能是7天、14天、21天或30)



    马来西亚签证是否在职人员,资料统一。

照片(2张)
    近6个月内拍摄2寸(3.5cm×5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    正面免冠照,头部居中,宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm,照片需清晰,无边框,不可接收翻拍照;
    不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大;
    面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,刘海不能遮住眼睛,头发不能遮住耳朵,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;
    曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;

    如戴眼镜拍照,眼镜不可有反光,不可佩戴有色眼镜;照片整体颜色自然,不发红;


    备注:请提供6个月内照片,但该照片之前同样用于办理其他国家签证的(包括马来西亚)会导致拒签
同行关系证明(16周岁或以下者提供)
    1、出生证明复印件,户口簿整本复印件,独身子女证复印件,派出所开具的关系证明原件盖红章,以上能直接体现与父母关系的证明四选一;
    如父母均不出行,提供父母亲笔签名的中文委托书。

受理范围

1、大陆因私护照 2、全国受理,就近选择

百家乐网站:为什么选择官网?

产品齐全

产品全自主选,随心买

便利快捷

24小时不打烊,随时买

安全支付

知名支付工具,放心买

贴心服务

客服全年无休,安心买

关注我们:

百家乐破解方法 www.286i.com.cn APP预订更优惠

关注微信

广州市金马国际旅行社有限公司版权所有 许可证号:L-GD-CJ00201

Copyright ? 2006 广州市金马国际旅行社有限公司 www.286i.com.cn

营业执照 | ICP证:粤ICP备11082266号-1

百家乐破解方法
17| 346| 209| 684| 341| 284| 499| 879| 236| 667|